洪峰过境重庆时间

重庆今夏首个洪峰今日16时过境寸滩

6月23日,受近期长江、嘉陵江及各干线上游连续降雨影响,长江、嘉陵江等水域水位上涨明显,入夏以来,首个洪峰将于今日16时过境重庆,最高峰值达9.84米,相较与22日...

上游新闻

——重庆“7·12”防汛应急气象保障服务纪实

重庆:为洪峰过境“零伤亡”献智献力... 涪江重庆段开始涨水,部分江段超警戒水位和保证水位,合川、潼南、铜梁等区县提前转移受洪水威胁群众近10万人,全市实现洪峰过境...

中国气象局

綦江:洪峰安全过境 清淤消杀工作全面展开

重庆网络广播电视台记者 刘彤 谢天骄 受暴雨影响,今天凌晨綦河迎来今年入汛后首次洪峰。洪峰过境后,在綦河两岸留下了不少的淤泥和杂物,今天一早,相关部门就开始...

重庆电视台

重庆主城洪峰过境 菜市场被淹没

2018年7月14日,洪峰过境重庆主城,重庆市渝中区菜园坝竹木市场被洪水淹没。记者在现场看到,被洪水淹没地带已拉起警戒线,并实施交通管制。

网易财经

洪峰过境巴南航段全面禁航 解除时间将根据实时情况而定

昨(13)日,受洪峰过境的影响,长江重庆巴南段水位持续走高。记者从巴南海事处了解到,从7月13日中午,巴南海事处管辖的航段几乎全部禁航,解除时间将根据具体情况而定。